Análisis poscosecha y procesamiento de la nuez en concha de macadamia (Macadamia integrifolia) en región tropical húmeda de Costa Rica
Autor
Vargas Elías, Guillermo A.
Institución
Resumen
Tesis (licenciatura en ingeniería agrícola)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Agrícola, 1999.
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Enriquecimiento de una bebida vegetal a base de Nuez de Macadamia (Macadamia tetraphylla) con omega-3 y probióticos
Alvarez Trinidad, Sandra; Lamas, Daniela Lorena (Universidad Nacional de Asunción. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2021-12)El consumo de alimentos funcionales que contribuyen benéficamente con la salud humana es un tema relevante de actualidad, las bebidas vegetales constituyen una nueva alternativa de gran aceptación por parte de los consumidores. ... -
Combate químico de malezas en vivero de macadamia (Macadamia integrifolia ) sembrada en bolsas
Sánchez, Ramón; Herrera Murillo, Franklin; González, Orlando (Universidad de Costa Rica, 1993)Se realizaron dos experimentos en los periodos Julio-Setiembre 1989 y octubre 1989 febrero 1990 en dos viveros ubicados en Alajuela y Heredia, Costa Rica, respectivamente. El propósito fue identificar herbicidas selectivos ...