dc.contributorAiello Ramírez, Jacqueline
dc.creatorChacón Badilla, Priscila
dc.date2019-04-09T18:50:19Z
dc.date2019-04-09T18:50:19Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-03-09T21:35:31Z
dc.date.available2023-03-09T21:35:31Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5975
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6118510
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2018
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectQUEQUITOS
dc.subjectQUEQUITOS - MICROBIOLOGIA
dc.subjectSALVADO DE ARROZ
dc.subjectSALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectSUSTITUTOS ALIMENTICIOS
dc.titleDeterminación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución