Tesis
Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
Autor
Armijo Montes, Orlando Alonso,
Resumen
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ciencias Agroalimentarias. Escuela de Tecnología de Alimentos, 2014
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Control químico de Spermacoce latifolia (SYN: Borreria latifolia) en una plantación de pejibaye (Bactris gasipaes) para palmito en la Zona Atlántica de Costa Rica
Arias, Victor; Gamboa, Claudio (Universidad de Costa Rica, 1995)En los meses de agosto, setiembre y octubre de 1994, se evaluó el control químico de Spermacoce latifoUa, en una plantación de palmito de pejibaye de 1 año después de transplantado, localizada en Sarapiquí de Heredia, en ... -
Rentabilidade e risco de investimento na produção de palmito de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.)
Cordeiro, Sidney Araujo; Silva, Márcio Lopes da -
Dinámica poblacional de Metamasius hemipterus y de Rhynchophorus palmarum, plagas de pejibaye para palmito en la Zona Atlántica de Costa Rica
Mexzón Vargas, Ramón (2010-07-20)Se informa acerca de las dinámica poblacional de los picudos Metamasius hemipterus y Rhynchophorus palmarum como plagas en el cultivo de pejibaye para palmito en la Zona Atlántica de Costa Rica. En el periodo del 30 de ...