dc.contributorCórdoba Pérez, Maureen Daniela
dc.creatorRamírez Brenes, Ricardo
dc.date2016-08-26T17:48:24Z
dc.date2016-08-26T17:48:24Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-03-09T21:23:07Z
dc.date.available2023-03-09T21:23:07Z
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2318
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6115066
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Química, 2014
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - ASPECTOS HIGIENICOS
dc.subjectCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS - PREVENCION - MANUALES
dc.subjectALIMENTOS PARA ANIMALES - INDUSTRIA Y COMERCIO - CONTROL DE CALIDAD
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - MANUALES
dc.titleImplementación de las buenas prácticas de manufactura en una planta productora de alimentos balanceados para consumo animal
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución