dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorAgencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID)
dc.creatorSecretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG)
dc.date.accessioned2019-11-19T19:52:19Z
dc.date.available2019-11-19T19:52:19Z
dc.date.created2019-11-19T19:52:19Z
dc.date.issued2003
dc.identifier92-9039-578-8
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/8329
dc.description.abstractEste documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reúne a representantes de gremios, asociaciones y otras organizaciones de los diferentes eslabones de la cadena.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectProcesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments
dc.subjectHonduras||Honduras||Honduras||Honduras
dc.subjectProductos lácteos
dc.subjectmilk products
dc.subjectproduit laitier
dc.subjectproduto à base de leite
dc.subjectCadena alimentaria
dc.subjectfood chains
dc.subjectchaîne alimentaire
dc.subjectcadeia alimentar
dc.subjectMejoramiento nutricional
dc.subjectnutrient improvement
dc.subjectamélioration des qualités nutritives
dc.subjectmelhoramento do valor nutritivo
dc.titleAnálisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución