dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) | |
dc.creator | Secretaría de Agricultura y Ganadería, Tegucigalpa (Honduras) (SAG) | |
dc.date.accessioned | 2019-11-19T19:52:19Z | |
dc.date.available | 2019-11-19T19:52:19Z | |
dc.date.created | 2019-11-19T19:52:19Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 92-9039-578-8 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8329 | |
dc.description.abstract | Este documento contiene un conjunto de propuestas para el mejoramiento de la competitividad de la cadena de los lácteos en Honduras, y se publica con el propósito de que alimente el proceso de discusión, análisis y concertación en el seno de la mesa agrícola de este rubro, la cual por su parte, reúne a representantes de gremios, asociaciones y otras organizaciones de los diferentes eslabones de la cadena. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments | |
dc.subject | Honduras||Honduras||Honduras||Honduras | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | milk products | |
dc.subject | produit laitier | |
dc.subject | produto à base de leite | |
dc.subject | Cadena alimentaria | |
dc.subject | food chains | |
dc.subject | chaîne alimentaire | |
dc.subject | cadeia alimentar | |
dc.subject | Mejoramiento nutricional | |
dc.subject | nutrient improvement | |
dc.subject | amélioration des qualités nutritives | |
dc.subject | melhoramento do valor nutritivo | |
dc.title | Análisis de la cadena de los productos lácteos en Honduras : elementos para la concertación de un plan de acción para el mejoramiento de su competitividad | |
dc.type | Libro | |