dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.creatorMiranda, Heleodoro
dc.date.accessioned2020-11-21T05:26:43Z
dc.date.available2020-11-21T05:26:43Z
dc.date.created2020-11-21T05:26:43Z
dc.date.issued1970
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/13510
dc.description.abstractEste documento contiene: I. Introducción II. Instituciones colaboradoras III. Origen de las variedades IV. Localidades donde se establecieron el almacigal y los ensayos de rendimiento V. Almacigal, zona baja, zona media VI. Ensayo de rendimiento de frijoles negros, zona baja y zonas media VII. Ensayo de rendimiento de frijoles rojos, zona baja y zona media VIII. Discusión
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.subjectEnsayo||testing||teste||testage
dc.subjectFríjol||beans||haricot
dc.subjectVariedades||varieties||variedade||variété
dc.subjectAmérica central
dc.subjectAlmacigal
dc.titleEnsayos de Frijol en América Central 1968-1969
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución