Artículo
Tendencias y desafíos para el sistema agroalimentario miradas antes y después del COVID 19
Fecha
2020-05-19Autor
Riveros Serrato, Hernando
Resumen
La pandemia por COVID-19 ha cambiado la estructura con la que se analizaban de las necesidades del entorno económico y la proyección de temas relevantes para su desarrollo, al evidenciarse que existe inseguridad alimentaria y nutricional a nivel mundial, condicionada por limitantes en la disponibilidad, acceso y consumo de alimentos de calidad a toda la población, en especial la más vulnerable. Ante esto, se abre una gama de temas a discutir, algunos de carácter general y otros relacionados con el consumo, las percepciones y las actitudes de los consumidores, la cadena de distribución y comercialización y, el papel del Estado
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Health care seeking due to COVID-19 related symptoms and health care cancellations among older Brazilian adults: the ELSI- COVID-19 initiative
Macinko, James; Woolley, Natalia Oliveira; Seixas, Brayan V.; Andrade, Fabiola Bof de; Costa, Maria Fernanda Furtado Lima