Libro
Agroindustria rural y territorio. Nuevas tendencias en el análisis de la lechería.
Fecha
2007Autor
Álvarez Macías, Adolfo
Boucher, François
Cervantes Escoto, Fernando
Espinoza Ortega, Angélica
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM)
Resumen
Este documento se enfoca en disertar en once capítulos específicamente sobre las nuevas tendencias en el análisis de la lechería, y con el analisis presentado fomentar la producción de alimentos en condiciones seguras en el sector alimentario rural, brindar oportunidades de empleo, entre otras cosas.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Hacia la construcción del turismo rural en la Colonia 20 de Abril – Darío Santillán: una experiencia de desarrollo rural desde el enfoque de la nueva ruralidad
Castro, Gerardo Daniel; Kindernecht, Natalia Alejandra; Fontana, María Milva; Lencina, Gabriela Paola; Reposo, Gisela Paola (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones en Turismo, 2021-12)En 2015 un grupo de productores/as hortícolas, organizados en la Unión de Trabajadores de la Tierra (UTT), tomó un predio de 80 hectáreas en Jáuregui, Luján. En él se lleva adelante la producción agroecológica de hortalizas ... -
Hacia la construcción del turismo rural en la Colonia 20 de Abril – Darío Santillán : Una experiencia de desarrollo rural desde el enfoque de la nueva ruralidad
Castro, Gerardo; Kindernecht, Natalia; Fontana, María Milva; Lencina, Gabriela Paola; Reposo, Gisela Paola -
Los colegios rurales agrupados en España. Analisis del funcionamiento y organización de la escuela rural española a partir de un estudio de casos.
Heredero, Eladio Sebastián; González, Claudia Inés Collado; Nozu, Washington Cesar Shoiti