Manual
Manual para la producción de semilla certificada de papa
Fecha
2013Autor
Chávez Arroyo, Guillermo Arturo
Ramírez Rodas, Aida Eleonora
Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, Guatemala (Guatemala) (ICTA)
Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) (MAGA)
Resumen
Expone una serie de aspectos a considerar en la producción y utilización de semilla de papa de alta calidad, incluyendo factores fitosanitarios, legales y agronómicos.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Evaluación de la producción de semilla de cebolla (Allium cepa L.) mediante el método semilla-bulbillo-semilla para tres cultivares de Uruguay
Peluffo Fourment, Sebastián (Udelar. Facultad de Agronomía, 2013) -
Composición fisicoquímica de la semilla y del aceite de la semilla del Canime (Copaifera officinalis L)
Lafont,Jennifer J; Páez,Manuel S; Lans,Edineldo