dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2020-10-06T15:31:49Z
dc.date.available2020-10-06T15:31:49Z
dc.date.created2020-10-06T15:31:49Z
dc.date.issued2007
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/12295
dc.description.abstractBrinda orientación para la exportación de espinaca a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad, empaque y transporte. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationGuía práctica para la exportación a EE.UU
dc.subjectEspinaca||spinach||espinafre||épinard
dc.subjectExportaciones||exports||exportação||exportation
dc.subjectTratados||treaties||tratado||traité
dc.subjectNicaragua
dc.subjectEUA
dc.subjectComercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international
dc.subjectEstados Unidos
dc.titleGuía práctica para la exportación a EE.UU: Espinaca
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución