dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2020-10-06T15:31:49Z | |
dc.date.available | 2020-10-06T15:31:49Z | |
dc.date.created | 2020-10-06T15:31:49Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12295 | |
dc.description.abstract | Brinda orientación para la exportación de espinaca a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad, empaque y transporte. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | Guía práctica para la exportación a EE.UU | |
dc.subject | Espinaca||spinach||espinafre||épinard | |
dc.subject | Exportaciones||exports||exportação||exportation | |
dc.subject | Tratados||treaties||tratado||traité | |
dc.subject | Nicaragua | |
dc.subject | EUA | |
dc.subject | Comercio internacional||international trade||comércio internacional||commerce international | |
dc.subject | Estados Unidos | |
dc.title | Guía práctica para la exportación a EE.UU: Espinaca | |
dc.type | Manual | |