Artículo
El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
Fecha
2020-04-24Autor
Lechardoy, Mariano
Resumen
El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Health care seeking due to COVID-19 related symptoms and health care cancellations among older Brazilian adults: the ELSI- COVID-19 initiative
Macinko, James; Woolley, Natalia Oliveira; Seixas, Brayan V.; Andrade, Fabiola Bof de; Costa, Maria Fernanda Furtado Lima