Libro
Guide to Food Safety Hazards in Caribbean Fishery Products
Fecha
2016Registro en:
978-976-8257-35-2
978-976-8257-49-9
978-976-8257-50-5
978-976-8257-51-2
Autor
Goulding, Ian
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Unión Europea (UE)
Caribbean Community Secretariat, Georgetown (Guyana) (CCS)
Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF)
Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CF)
Resumen
Esta Guía fue desarrollada en el marco del Proyecto Sanitario y Fitosanitario financiado por el 10º FED de la UE (SPS), bajo los términos de un contrato de "Reforzamiento de las capacidades
de los organismos reguladores y de la industria para promover la sanidad y seguridad alimentaria en los campos de la acuicultura y pesca con el objeto de poder cumplir con los requisitos
sanitarios y fitosanitarios del comercio internacional", implementado por Megapesca Lda, Portugal.
El objetivo principal del proyecto es: Fortalecer las capacidades de los Estados, miembros del Cariforum en términos de los
requerimientos sanitarios en el ámbito los productos de la pesca y la acuicultura (marina y terrestre) y de tal forma garantizar la adopción de normas y reglamentaciones permitiendo contar con productos pesqueros seguros en la región y cumplir con los requisitos de los mercados a nivel mundial.