Libro
Seguridad alimentaria y los países importadores netos de alimentos de las Américas
Autor
Arias Segura, Joaquín
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Resumen
Este documento tiene como objetivo general generar pensamiento sobre los efectos de la apertura comercial en países en desarrollo (PED) y los fundamentos para un trato especial y diferenciado a países importadores netos de alimentos (PINA). Los objetivos específicos son: determinar los países importadores netos de alimentos, tendencias en el comercio alimentario y los factores determinantes del comercio alimentario, elaborar una tipificación de los países importadores netos y de los exportadores netos de alimentos de al región.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Tema 10. Condiciones sanitarias y legales de los alimentos funcionales
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Tema 2. Principios generales de la alteración de los alimentos y los procesos de higienización y conservación.
Peñalver Dupont, Carolina Mariluz -
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I.