dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) | |
dc.creator | Programa Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural (PRODAR) | |
dc.date.accessioned | 2021-11-02T19:40:48Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:22:30Z | |
dc.date.available | 2021-11-02T19:40:48Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:22:30Z | |
dc.date.created | 2021-11-02T19:40:48Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | 978-92-9039-963-6 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19124 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6106987 | |
dc.description.abstract | Se busca identificar y analizar los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación, además presentar a los actores y el papel que han desempeñado. Adicionalmente, se describen los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC); así como las metodologías y mecanismos aplicados para la verificación de los sustentos, las estrategias y mecanismos utilizados en la gestión y administración de las DO y las MC y los impactos alcanzados en los niveles económico, social, ambiental e institucional. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | IICA | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Calidad | |
dc.subject | Desarrollo rural | |
dc.subject | Denominación de origen | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.subject | Calidad de los alimentos | |
dc.subject | Coffea | |
dc.subject | productos de cacao | |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Queso | |
dc.subject | Theobroma cacao | |
dc.subject | Limón ácido | |
dc.subject | Carne de cabra | |
dc.subject | Sello de calidad | |
dc.subject | Estudios de casos prácticos | |
dc.subject | América Latina | |
dc.title | Calidad de los alimentos vinculada al origen y las tradiciones en América Latina. Estudios de casos | |
dc.type | Libro | |