dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
dc.creatorPrograma Cooperativo de Desarrollo Agroindustrial Rural (PRODAR)
dc.date.accessioned2021-11-02T19:40:48Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:22:30Z
dc.date.available2021-11-02T19:40:48Z
dc.date.available2023-03-09T19:22:30Z
dc.date.created2021-11-02T19:40:48Z
dc.date.issued2008
dc.identifier978-92-9039-963-6
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/19124
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6106987
dc.description.abstractSe busca identificar y analizar los antecedentes y motivaciones para comenzar el proceso hasta alcanzar la certificación, además presentar a los actores y el papel que han desempeñado. Adicionalmente, se describen los procesos y los argumentos esgrimidos para solicitar las certificaciones de Denominación de Origen y Marcas Colectivas (MC); así como las metodologías y mecanismos aplicados para la verificación de los sustentos, las estrategias y mecanismos utilizados en la gestión y administración de las DO y las MC y los impactos alcanzados en los niveles económico, social, ambiental e institucional.
dc.languagees
dc.publisherIICA
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCalidad
dc.subjectDesarrollo rural
dc.subjectDenominación de origen
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectCoffea
dc.subjectproductos de cacao
dc.subjectMaíz
dc.subjectQueso
dc.subjectTheobroma cacao
dc.subjectLimón ácido
dc.subjectCarne de cabra
dc.subjectSello de calidad
dc.subjectEstudios de casos prácticos
dc.subjectAmérica Latina
dc.titleCalidad de los alimentos vinculada al origen y las tradiciones en América Latina. Estudios de casos
dc.typeLibro


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