dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorSoto, Erika
dc.creatorMendoza, Patricia
dc.creatorLeyva, Carlos
dc.creatorGuerrer, Juan
dc.date.accessioned2018-02-09T19:22:01Z
dc.date.available2018-02-09T19:22:01Z
dc.date.created2018-02-09T19:22:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6456
dc.description.abstractEl Manejo Integrado de Plagas en el cultivo del cacaotal se basa en el uso de diferentes técnicas o prácticas agrícolas fitosanitarias a lo largo de la producción, para mantener las plagas en niveles que no causen daño económico a los productores. Mientras mejor sea el manejo tecnológico del cultivo con el desarrollo de las prácticas agrícolas recomendadas, mayor será la capacidad de las plantas y menores serán las pérdidas en la producción. Esta guía se enfatiza en tres tipos de técnicas o prácticas para el control fitosanitario en el cultivo del cacaotal: control cultural, biológico y químico.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
dc.subjectBiotecnología||biotechnology||bioingénierie||Bioengenharia 
dc.subjectComercio agrícola||agricultural trade||comércio agrícola||commerce agricole
dc.subjectInvestigación||research||investigação||recherche
dc.subjectInnovación||innovation||innovation induite||inovare
dc.subjectFitomejoramiento
dc.titleGuía de manejo fitosanitario y de inocuidad en el cacaotal
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución