dc.creator | Loma-Ossorio Friend, E. de | |
dc.creator | Castillo Fonseca, R. | |
dc.creator | Río de Nevado, M. | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Agencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica) | |
dc.date.accessioned | 2020-04-16T21:36:46Z | |
dc.date.available | 2020-04-16T21:36:46Z | |
dc.date.created | 2020-04-16T21:36:46Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9189 | |
dc.description.abstract | El documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, frutas y hortalizas procesadas, transformados de la pesca y la acuicultura y derivados de la harina | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Agroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria | |
dc.subject | Seguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire | |
dc.subject | sistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires | |
dc.subject | Frutas ||fruits|| fruits|| fruta | |
dc.subject | Horticultura||horticulture||horticultura||horticulture | |
dc.subject | Mercados||markets||marché ||mercado | |
dc.title | Estudio de la industria agroalimentaria en Guatemala | |
dc.type | Libro | |