dc.creatorLoma-Ossorio Friend, E. de
dc.creatorCastillo Fonseca, R.
dc.creatorRío de Nevado, M.
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorAgencia Española de Cooperación Internacional, San José (Costa Rica)
dc.date.accessioned2020-04-16T21:36:46Z
dc.date.available2020-04-16T21:36:46Z
dc.date.created2020-04-16T21:36:46Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/9189
dc.description.abstractEl documento se estructura de dos partes fundamentales: análisis general de la industria agroalimentaria, análisis por subsectores de mayor interés para las organizaciones y que ofrecen mayor potencial de desarrollo. Para el caso de Guatemala se abordan los subsectores de lácteos y sus derivados, frutas y hortalizas procesadas, transformados de la pesca y la acuicultura y derivados de la harina
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectAgroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
dc.subjectSeguridad alimentaria||food security||segurança alimentar||sécurité alimentaire
dc.subjectsistemas agroalimentarios||agrifood systems||systèmes agroalimentaires
dc.subjectFrutas ||fruits|| fruits|| fruta
dc.subjectHorticultura||horticulture||horticultura||horticulture
dc.subjectMercados||markets||marché ||mercado
dc.titleEstudio de la industria agroalimentaria en Guatemala
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución