Plan o proyecto
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto: procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Nilo de R.L.
Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Ministerio de Agricultura y Ganadería (El Salvador)
Fondo Salvadoreño para Estudios de Preinversión
Banco Interamericano de Desarrollo (BID)
Resumen
En el marco del Proyecto: Fomento de la Participación Campesina en los Procesos de Agroindustria y Comercialización en El Salvador, se presenta en este documento un estudio de prefactibilidad del subproyecto: Procesamiento de leche para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Nilo de R.L., Dpto. de la Libertad. El estudio es presentado y desarrollado bajo las siguientes divisiones principales: Resumen Ejecutivo; Perfil; Diagnóstico y, el Proyecto propiamente dicho, el cual se inicia a partir del estudio de mercado. Se estima que con la ejecución de este proyecto podrían obtenerse los siguientes productos: crema, queso fresco, queso morolique, queso duro-blando, y requesón.