dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Fevrier, Susana | |
dc.creator | Solórzano, Luis Diego | |
dc.creator | Díaz, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2020-05-21T20:13:35Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:19:10Z | |
dc.date.available | 2020-05-21T20:13:35Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:19:10Z | |
dc.date.created | 2020-05-21T20:13:35Z | |
dc.date.issued | 2009-11-18 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/9902 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105592 | |
dc.description.abstract | Continuamos conversando sobre las Buenas Prácticas de manufactura. Estas son conjunto de principios y recomendaciones técnicas que se aplican en el procesamiento de alimentos, para garantizar productos inocuos y aptos para el consumo humano. | |
dc.language | es | |
dc.relation | https://soundcloud.com/iicanoticias/agroenlacebuenas-practicas-de-manufactura-parte-2noviembre-182009 | |
dc.subject | AGROENLACE | |
dc.subject | Soundcloud | |
dc.subject | Programa de radio | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Buenas prácticas de manufactura | |
dc.subject | Control de calidad de los alimentos | |
dc.subject | Buenas prácticas agrícolas | |
dc.subject | Normas alimentarias | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.title | Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2. | |
dc.type | Audio | |