dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorFevrier, Susana
dc.creatorSolórzano, Luis Diego
dc.creatorDíaz, Alejandra
dc.date.accessioned2020-05-21T20:13:35Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:19:10Z
dc.date.available2020-05-21T20:13:35Z
dc.date.available2023-03-09T19:19:10Z
dc.date.created2020-05-21T20:13:35Z
dc.date.issued2009-11-18
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/9902
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105592
dc.description.abstractContinuamos conversando sobre las Buenas Prácticas de manufactura. Estas son conjunto de principios y recomendaciones técnicas que se aplican en el procesamiento de alimentos, para garantizar productos inocuos y aptos para el consumo humano.
dc.languagees
dc.relationhttps://soundcloud.com/iicanoticias/agroenlacebuenas-practicas-de-manufactura-parte-2noviembre-182009
dc.subjectAGROENLACE
dc.subjectSoundcloud
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura
dc.subjectControl de calidad de los alimentos
dc.subjectBuenas prácticas agrícolas
dc.subjectNormas alimentarias
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.titleBuenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
dc.typeAudio


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