dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2020-01-07T14:40:15Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:18:02Z
dc.date.available2020-01-07T14:40:15Z
dc.date.available2023-03-09T19:18:02Z
dc.date.created2020-01-07T14:40:15Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/8483
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105102
dc.description.abstract¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos.
dc.languagees
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=OYlhHCX8q5A
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectCadena alimentaria
dc.subjectMercados
dc.subjectCalidad de los alimentos
dc.subjectAlimentos sanos
dc.subjectIICA PLAY
dc.subjectYoutube
dc.title¿Qué es la Inocuidad de Alimentos?
dc.typeVideo


Este ítem pertenece a la siguiente institución