dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.date.accessioned | 2020-01-07T14:40:15Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:18:02Z | |
dc.date.available | 2020-01-07T14:40:15Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:18:02Z | |
dc.date.created | 2020-01-07T14:40:15Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/8483 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6105102 | |
dc.description.abstract | ¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? Roberth Ahern, Líder del Programa del IICA en Sanidad Agropecuaria e Inocuidad y Calidad de Alimentos. | |
dc.language | es | |
dc.relation | https://www.youtube.com/watch?v=OYlhHCX8q5A | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Higiene de los alimentos | |
dc.subject | Cadena alimentaria | |
dc.subject | Mercados | |
dc.subject | Calidad de los alimentos | |
dc.subject | Alimentos sanos | |
dc.subject | IICA PLAY | |
dc.subject | Youtube | |
dc.title | ¿Qué es la Inocuidad de Alimentos? | |
dc.type | Video | |