Libro
Guía práctica para la exportación a EE.UU: café gourmet
Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Resumen
Brinda orientación para la exportación de café gourmet a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Cuestiones de procedimiento en los casos Costa Rica c. Nicaragua y Nicaragua c. Costa Rica ante la Corte Internacional de Justicia
Quintana, Juan José (Universidad del Rosario, 2017)This paper is concerned with several questions of the procedure followed when litigation is conducted before the International Court of Justice, in the light of the judgment of the Court rendered on 16 December 2015, in ... -
Tomato production systems (Solanum lycopersicum M.) in Nicaragua: A characterization in the municipality of Tisma, Masaya, Nicaragua
Castillo Martínez, Lizbeth; Morán Centeno, Juan Carlos; Varela Ochoa, Gregorio -
Tomato production systems (Solanum lycopersicum M.) in Nicaragua: A characterization in the municipality of Tisma, Masaya, Nicaragua
Castillo Martínez, Lizbeth; Morán Centeno, Juan Carlos; Varela Ochoa, Gregorio