Manual
Guía práctica para la exportación a EE.UU
Fecha
2006Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Resumen
Presenta un conjunto de documentos cuyo objetivo es orientar en el proceso de exportación de productos del sector agropecuario a Estados Unidos desde Nicaragua. Describe el producto y sus especificaciones técnicas. Menciona las fechas y variedades recomendadas para la siembra. Sugiere aspectos de manejo agrotécnico. Explica prácticas de manejo integrado de plagas y enfermedades. Detalla los estándares de calidad, empaque y transporte. Explica aspectos relacionados con el comercio y los trámites nacionales para la exportación. Menciona los requisitos relacionados con la Ley de Bioterrorismo de los Estados Unidos. Comenta las experiencias en Nicaragua
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Estudio de la conservación de la papaya (Carica papaya L.) asociado a la aplicación de películas comestibles
Castro, Alessandra Almeida; Pimentel, Jane Delane Reis; Souza, Danilo Santos; Oliveira, Thaciana Vieira de; Oliveira, Mariana da Costa