Reunión
Seminario Regional: el Cultivo del Cacao en Agricultura Sostenible: documentos
Autor
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Corven, James E.
Villanueva, Guillermo
Red Regional de Generación y Transferencia de Tecnología en Cacao (PROCACA)
Resumen
El documento está conformado por ponencias que se refieren al concepto de la agricultura sostenible en Centro América, al deterioro de los recursos naturales, a las políticas económicas requeridas para una agricultura sostenible en el marco de libre comercio, a la caracterización agronómica del cultivo del cacao, a la investigación agrícola, a la conservación y desarrollo sostenible en algunas áreas cacaoteras, a su estrategia, y a la productividad, entre otros temas.
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
STUDY OF GENETIC DIVERSITY OF 20 CACAO ACCESSIONS (Theobroma cacao L.) BY AP-PCR COLLECTION IN CENTER OF COCOA TENGUEL FLAVOR IN THE EXPERIMENTAL BUSETA FARM
Carranza Patiño, Mercedes Susana; Motte, Emerick; Canchignia Martínez, Hayron Fabricio; Cevallos Falquez, Orly Fernando; Saucedo Aguiar, Silvia Gicela; Cedeño, Virna -
Phylogenetic analysis of pathogenic isolates of the botryosphaeriaceae family in cacao (Theobroma cacao L.) in the Los Ríos area
Jiménez, Wendy; Ramírez, Andrés; López, Jonathan; Alvarez, Andry -
Efecto del pH, la luz y la concentración de sacarosa en la Embriogénesis somática de cacao (Theobroma cacao L.)
Valverde Cerdas, Lisette; Villalobos, Víctor