dc.contributorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio Agropecuario y Forestal, Managua (Nicaragua) (MAGFOR)
dc.date.accessioned2018-03-02T19:52:34Z
dc.date.available2018-03-02T19:52:34Z
dc.date.created2018-03-02T19:52:34Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/6560
dc.description.abstractEl propósito del este análisis es caracterizar los eslabones principales y agentes de la cadena de producción y comercialización de la actividad de pesca y acuicultura en Nicaragua.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subjectMariscos||shellfish|| coquillages et crustacés|| marisco
dc.subjectAgua||water||eau||água
dc.subjectpesca||fisheries||pêches||pesca
dc.subjectCambio climático||climate change||mudança de clima||changement climatique
dc.subjectcooperación internacional||international cooperation||coopération internationale||cooperação internacional
dc.subjectEconomía de la producción||production economics||Economia de produção||économie de production
dc.subjectGestión del conocimiento||knowledge management||gestão do conhecimento||gestion des connaissances
dc.subjectDesarrollo de un producto||product development||desenvolvimento de produto||développement de produit
dc.subjectProyectos de desarrollo||development projects||projecto de desenvolvimento||projet de développement
dc.titleCadena de producción y comercialización de mariscos
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución