dc.creator | Goulding, Ian | |
dc.creator | Porto, Oscar do | |
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Unión Europea (UE) | |
dc.creator | Caribbean Community, Georgetown (Guyana) (CARICOM) | |
dc.creator | Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF) | |
dc.creator | Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CARIFORUM) | |
dc.date.accessioned | 2017-08-24T15:01:28Z | |
dc.date.available | 2017-08-24T15:01:28Z | |
dc.date.created | 2017-08-24T15:01:28Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | 978-976-8257-33-8 | |
dc.identifier | 978-976-8257-43-7 | |
dc.identifier | 978-976-8257-44-4 | |
dc.identifier | 978-976-8257-45-1 | |
dc.identifier | 2519-8726 | |
dc.identifier | http://repositorio.iica.int/handle/11324/4128 | |
dc.description.abstract | Este manual operativo forma parte de una serie de ocho, destinadas a proporcionar un enfoque estructurado para la formación en las áreas de las actividades relacionadas con la seguridad del pescado y productos pesqueros para el consumo humano en términos de buenas prácticas y controles oficiales.
Proporciona lineamientos para la de inspección y oficial dirigida a la verificación de las condiciones de seguridad alimentaria de productos pesqueros producidos en la región del Caribe. | |
dc.language | en | |
dc.publisher | Caribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM) | |
dc.relation | CRFM Special Publication | |
dc.subject | pesca | |
dc.subject | fisheries | |
dc.subject | pêches | |
dc.subject | pesca | |
dc.subject | gestão de risco | |
dc.subject | risk management | |
dc.subject | gestion du risque | |
dc.subject | gestión de riesgos | |
dc.subject | peixe | |
dc.subject | fishes | |
dc.subject | poisson (animal) | |
dc.subject | peces | |
dc.subject | inocuidade dos alimentos | |
dc.subject | food safety | |
dc.subject | sécurité sanitaire des aliments | |
dc.subject | inocuidad alimentaria | |
dc.subject | laboratório | |
dc.subject | laboratories | |
dc.subject | laboratoire | |
dc.subject | laboratorios | |
dc.subject | controlo da qualidade | |
dc.subject | quality control | |
dc.subject | contrôle de qualité | |
dc.subject | control de calidad | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | HACCP | |
dc.subject | ARICPC | |
dc.subject | higiene dos alimentos | |
dc.subject | food hygiene | |
dc.subject | hygiène des aliments | |
dc.subject | higiene de los alimentos | |
dc.subject | cooperação internacional | |
dc.subject | international cooperation | |
dc.subject | coopération internationale | |
dc.subject | cooperación internacional | |
dc.subject | Barbados | |
dc.subject | Caribe | |
dc.title | Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products | |
dc.type | Libro | |