dc.creatorGoulding, Ian
dc.creatorPorto, Oscar do
dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorUnión Europea (UE)
dc.creatorCaribbean Community, Georgetown (Guyana) (CARICOM)
dc.creatorComité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF)
dc.creatorCaribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CARIFORUM)
dc.date.accessioned2017-08-24T15:01:28Z
dc.date.available2017-08-24T15:01:28Z
dc.date.created2017-08-24T15:01:28Z
dc.date.issued2016
dc.identifier978-976-8257-33-8
dc.identifier978-976-8257-43-7
dc.identifier978-976-8257-44-4
dc.identifier978-976-8257-45-1
dc.identifier2519-8726
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/4128
dc.description.abstractEste manual operativo forma parte de una serie de ocho, destinadas a proporcionar un enfoque estructurado para la formación en las áreas de las actividades relacionadas con la seguridad del pescado y productos pesqueros para el consumo humano en términos de buenas prácticas y controles oficiales. Proporciona lineamientos para la de inspección y oficial dirigida a la verificación de las condiciones de seguridad alimentaria de productos pesqueros producidos en la región del Caribe.
dc.languageen
dc.publisherCaribbean Regional Fisheries Mechanism (CRFM)
dc.relationCRFM Special Publication
dc.subjectpesca
dc.subjectfisheries
dc.subjectpêches
dc.subjectpesca
dc.subjectgestão de risco
dc.subjectrisk management
dc.subjectgestion du risque
dc.subjectgestión de riesgos
dc.subjectpeixe
dc.subjectfishes
dc.subjectpoisson (animal)
dc.subjectpeces
dc.subjectinocuidade dos alimentos
dc.subjectfood safety
dc.subjectsécurité sanitaire des aliments
dc.subjectinocuidad alimentaria
dc.subjectlaboratório
dc.subjectlaboratories
dc.subjectlaboratoire
dc.subjectlaboratorios
dc.subjectcontrolo da qualidade
dc.subjectquality control
dc.subjectcontrôle de qualité
dc.subjectcontrol de calidad
dc.subjectHACCP
dc.subjectHACCP
dc.subjectHACCP
dc.subjectARICPC
dc.subjecthigiene dos alimentos
dc.subjectfood hygiene
dc.subjecthygiène des aliments
dc.subjecthigiene de los alimentos
dc.subjectcooperação internacional
dc.subjectinternational cooperation
dc.subjectcoopération internationale
dc.subjectcooperación internacional
dc.subjectBarbados
dc.subjectCaribe
dc.titleManual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución