Libro
Manual for the Inspection and Official Control of Caribbean Fishery Products
Fecha
2016Registro en:
978-976-8257-33-8
978-976-8257-43-7
978-976-8257-44-4
978-976-8257-45-1
2519-8726
Autor
Goulding, Ian
Porto, Oscar do
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Unión Europea (UE)
Caribbean Community, Georgetown (Guyana) (CARICOM)
Comité Nacional para la Aplicación de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias (República Dominicana) (CNAMSF)
Caribbean Forum, Georgetown (Guyana) (CARIFORUM)
Resumen
Este manual operativo forma parte de una serie de ocho, destinadas a proporcionar un enfoque estructurado para la formación en las áreas de las actividades relacionadas con la seguridad del pescado y productos pesqueros para el consumo humano en términos de buenas prácticas y controles oficiales.
Proporciona lineamientos para la de inspección y oficial dirigida a la verificación de las condiciones de seguridad alimentaria de productos pesqueros producidos en la región del Caribe.