dc.creatorFrancis, Diana E
dc.date.accessioned2022-06-27T19:10:56Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:09:59Z
dc.date.available2022-06-27T19:10:56Z
dc.date.available2023-03-09T19:09:59Z
dc.date.created2022-06-27T19:10:56Z
dc.date.issued2020-05-26
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20569
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6101430
dc.description.abstractAnte las medidas tomadas por los gobiernos en temas de salud pública y contención socioeconómica para superar la pandemia por COVID-19, la tendencia ha sido no considerar al sector agrario como un servicio esencial, aunque este cumple un papel indispensable en el mantenimiento económico y productivo que garantiza la seguridad alimentaria en momentos donde el comercio exterior se encuentra limitado. Algunos estados miembros del CARICOM aprovecharon las oportunidades de formulación de políticas públicas en tiempos de COVID-19 para incluir al sector agrario como servicio esencial, entre ellos Bahamas y Trinidad y Tobago; sin embargo, fue evidente que el cierre de actividades de otros sectores produjo una desconexión económica y comercial que limitó el desarrollo e impacto de la agricultura
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationBlog IICA
dc.relationhttps://blog.iica.int/index.php/blog/covid-19-response-farmers-and-essential-services-perspective
dc.subjectCOVID-19||COVID-19||COVID-19||COVID-19
dc.subjectAgricultura||agriculture||agricultura||agriculture
dc.subjectRecuperación económica||economic recovery||recuperação económica||reprise économique
dc.subjectSuministro de alimentos||food supply||abastecimento alimentar||disponibilité alimentaire
dc.subjectPolíticas públicas||public policies||politique publique
dc.subjectCaribe||Caribbean||Caraíbas||Caraïbes
dc.subjectCARICOM
dc.subjectBlog IICA
dc.titleCOVID-19 response, farmers and essential services A perspective
dc.typeArtículo


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