dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorCentro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
dc.creatorMinisterio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica)
dc.creatorIniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica)
dc.date.accessioned2020-08-17T15:47:53Z
dc.date.available2020-08-17T15:47:53Z
dc.date.created2020-08-17T15:47:53Z
dc.date.issued2002-01
dc.identifier9968-737-02-X
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11477
dc.description.abstractEsta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide el reglamento. Además se pretende que el sector de chocolates y confites cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas, con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationGuía para el etiquetado
dc.subjectEtiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
dc.subjectLegislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
dc.subjectChocolate||chocolate||chocolate||chocolat
dc.subjectEtiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
dc.subjectEtiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
dc.titleGuía para el etiquetado de chocolates
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución