Libro
Guía técnica del cultivo del aguacate
Autor
Baíza Avelar, Vladimir Humberto
Ministerio de Agricultura y Ganadería, Santa Tecla (El Salvador) (MAG)
Programa Nacional de Frutas de El Salvador, San Salvador (El Salvador)
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Resumen
El aguacate es una fruta de mucha importancia en la alimentación humana, por su alto contenido de proteínas, vitaminas y minerales; además por sus efectos benéficos en la salud humana, al contribuir a la disminución del colesterol y los triglicéridos totales del cuerpo, entre otros
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Plan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca. Capacidad instalada de la industria de frutas procesadas en Colombia - Deshidratados, pulpas, jugos concentrados y congelados
Gaviria Londoño,Jaime (Cali, 1994)El presente trabajo se orienta hacia la recolección de datos, ordenamiento de información y preparación de análisis primarios, relacionados con la industria que procesa frutas, con el objetivo de servir de apoyo para el ... -
Plan de desarrollo agropecuario y agroindustrial para el norte del Valle del Cauca. Capacidad instalada de la industria de frutas procesadas en Colombia - Deshidratados, pulpas, jugos concentrados y congelados
Gaviria Londoño,Jaime (Cali, 1994)El presente trabajo se orienta hacia la recolección de datos, ordenamiento de información y preparación de análisis primarios, relacionados con la industria que procesa frutas, con el objetivo de servir de apoyo para el ...