Libro
Seminario sobre la reducción de pérdidas post-cosecha de productos agrícolas en el área del Caribe y América Central
Autor
Organización de los Estados Americanos (OEA)
Nolasco, Joaquín
Agudelo, Fernando
Mansfield, Jorge
Lara, Enrique
Mendoza, Gilberto
Padilla, Amable
Tejada, Romero R.
Moscoso, Wilfredo
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Ministerio de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) (MA)
Resumen
Contiene: El Proyecto de Comercialización Integrado de República Dominicana (Documento lll - A). Determinación de pérdidas post-cosecha de alimentos causados por insectos: algunos comentarios (Documento lll - B). Pérdidas cuantificadas durante la comercialización de la papa en la República Dominicana, en los almacenes rurales y en los centros mayoristas y minoristas de la ciudad de Santo Domingo durante la cosecha de 1976 (Documento lll - C). Estudio de papa en República Dominicana (Documento lll - D). Estudio sobre pérdidas de post-cosecha de tomate (ensalada) en la República Dominicana (Documento lll - E). Comportamiento de variedades de cebolla (allium cepa, L) en diversas condiciones de almacenaje y tratamiento como medio de reducción de pérdida en cosecha, post cosecha y almacenamiento (Documento lll - F). Resumen: estudio de pérdidas de post-cosecha en Yuca en la República Dominicana. (Documento lll - G)