dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.date.accessioned2021-04-02T01:46:42Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:02:16Z
dc.date.available2021-04-02T01:46:42Z
dc.date.available2023-03-09T19:02:16Z
dc.date.created2021-04-02T01:46:42Z
dc.date.issued2002
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/15353
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6097340
dc.description.abstractLa investigación reconoce y define hongos comestibles, su entorno e influencia en diferentes especies.
dc.languagees
dc.subjectHONGOS
dc.subjectSETAS COMESTIBLES
dc.subjectPLAGAS
dc.subjectCOLOMBIA
dc.subjectHONGOS COMESTIBLES
dc.titleCurso de Hongos Comestibles
dc.typeObjetos de aprendizaje


Este ítem pertenece a la siguiente institución