dc.creatorBocchetto, Roberto M
dc.date.accessioned2019-09-23T20:37:13Z
dc.date.available2019-09-23T20:37:13Z
dc.date.created2019-09-23T20:37:13Z
dc.date.issued2001
dc.identifierhttp://repositorio.iica.int/handle/11324/8172
dc.description.abstractEste documento explica el proceso desarrollado por el Procisur para identificar y consensuar los grandes ejes de innovación (prioridades regionales) que pueden orientar la integración tecnológica del SAA y el rol que le cabría cumplir como facilitador de ese desafío regional
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.subject685-00
dc.subjectTecnología agrícola ||agricultural technology ||technologie agricole
dc.subjectTecnología ||technology ||technologie ||tecnologia
dc.subjectTecnología de alimentos|| food technology|| technologie alimentaire||tecnologia alimentar
dc.subjectAgroindustria ||agro-industry ||agro-industrie|| agroindústria
dc.subjectInnovación||innovation||innovation induite||inovare
dc.subjectMercosur
dc.titlePriorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución