Libro
Priorización de la innovación tecnológica regional y las nuevas demandas del Sistema Agroalimentario y Agroindustrial en el Mercosur ampliado
Autor
Bocchetto, Roberto M
Resumen
Este documento explica el proceso desarrollado por el Procisur para identificar y consensuar los grandes ejes de innovación (prioridades regionales) que pueden orientar la integración tecnológica del SAA y el rol que le cabría cumplir como facilitador de ese desafío regional
Materias
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
APLICACION DE NUEVAS TECNICAS EN MATRICERIA USANDO ALEACIONES DE COBRE PARA LA INDUSTRIA MANUFACTURERA DE PIEZAS DE PLASTICOS
Vergara-Sandrock, Victor Eugenio -
Análisis de experiencias en proyectos recurrentes de construcción de hornos
Abraham Kuri, JalilCon un entorno siempre cambiante y un mercado cada día más competitivo, las empresas dedicadas a la fundición y fabricación de productos de vidrio se han visto en la necesidad a hacer un mejor uso de sus recursos y activos. ... -
Reflecting on educational research in ICT
Cabero-Almenara, Julio; Valencia-Ortiz, Rubicelia