bachelorThesis
Las técnicas artísticas en el desarrollo de las habilidades sensoriales para niños de 4 a 5 años.
Fecha
2022Registro en:
APA
'BPÁRV-PEP-2022P078
Autor
Franco Campozano, Génesis Elizabeth
Pérez Loor, Alisson Alina
Institución
Resumen
El presente desarrollo del proyecto tiene como objetivo ser de complemento en
el desarrollo del aprendizaje de los estudiantes mediante el uso de técnicas artísticas
para lograr el desarrollo de las habilidades sensoriales, a través de la aplicación de
actividades de trabajo sincrónico o asincrónico para los estudiantes de inicial II. Del
mismo modo, el proyecto es desarrollado mediante enfoques de la investigación tales
como cualitativo y cuantitativo, la aplicación de técnicas idóneas según las
metodologías, el desarrollo de instrumentos de investigación ha permitido poder
desarrollar encuesta, entrevistas, análisis, observación, conclusiones y
recomendaciones las mismas que se centran en el desarrollo del proyecto según sus
tipos de variables. Cumpliendo con los objetivos propuestos, la investigación es
desarrollada bajo las directrices en las cuales, a través del arte, se logra alcanzar a
desarrollar las habilidades sensoriales de los estudiantes. The present development of the project aims to be a complement in the
development of student learning through the use of artistic techniques to achieve the
development of sensory skills, through the application of synchronous or
asynchronous work activities for students of initial II. In the same way, the project is
developed through research approaches such as qualitative and quantitative, the
application of suitable techniques according to the methodologies, the development of
research instruments has allowed the development of surveys, interviews, analysis,
observation, conclusions and recommendations. same that focus on the development
of the project according to its types of variables. Fulfilling the proposed objectives, the
research is developed under the guidelines in which, through art, it is possible to
develop the sensory abilities of the students.