bachelorThesis
Estrategia de E-promotion en el mercado de restaurantes de comida típica caso: Sazón Manaba
Fecha
2021-09Autor
Zambrano Montenegro, Bryan Antonio
Institución
Resumen
En la actualidad, las estrategias E-promotion se establecen como un factor importante al momento de impulsar el crecimiento progresivo de una empresa, utilizando las plataformas digitales como un medio eficiente para generar un contacto directo con sus clientes o futuros clientes, dirigiéndolos a adquirir un determinado producto o servicio capaz de cubrir sus expectativas. Con base en lo expuesto, el presente proyecto considera el desarrollo de diferentes estrategias de E-promotion en el mercado de restaurantes de comida típica para la fidelización de la marca Sazón Manaba en la parroquia la Aurora del cantón Daule, tomando como base un público - objetivo que mora en las distintas ciudadelas que se encuentran dentro de esta parroquia Urbana, logrando una gestión eficiente de las redes sociales que permita estimular un mayor interés e intención de compra por parte de quienes residen en estos lugares, fomentando indirectamente una fidelización paulatina con esta marca de restaurantes. At present, E-promotion strategies are established as an important factor when promoting the progressive growth of a company, using digital platforms as an efficient means to generate direct contact with their clients or future clients, directing them to acquire a certain product or service capable of meeting your expectations. Based on the above, this project considers the development of different E-promotion strategies in the market of typical food restaurants for the loyalty of the Sazón Manaba brand in the La Aurora parish of the Daule canton, based on a target audience that frames the different citadels that are within this Urban parish, achieving an efficient management of social networks that allows stimulating a greater interest and purchase intention on the part of those who reside in these places, indirectly promoting a gradual loyalty with this brand of restaurants.