dc.contributorCárdenas Landín, Miriam
dc.creatorJordán Montenegro, Luis Eduardo
dc.creatorYaucán Pita, Carolina del Rocío
dc.date.accessioned2020-11-27T17:42:22Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:50:20Z
dc.date.available2020-11-27T17:42:22Z
dc.date.available2023-03-09T15:50:20Z
dc.date.created2020-11-27T17:42:22Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-20P33
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50050
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6079932
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad proponer un plan de mejora para el control de plagas y modelo de Buenas Prácticas de Manufactura en el área de producción de una empresa procesadora de alimentos, en el proceso se evidenció que no cumplía con los procedimientos con respecto al control de plagas en la bodega de materias primas, siendo una empresa preocupada por estandarizar sus procesos, la aplicación del plan de saneamiento y plan de capacitación fortalecerán y mejorarán la calidad de los productos, asegurando la inocuidad de los alimentos siendo beneficiarios directos los consumidores puesto que se evitarán algún tipo contaminación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectBPM
dc.subjectINOCUIDAD
dc.subjectALIMENTOS
dc.titlePlan de mejora para el control de plagas en la bodega de materias primas en una empresa procesadora de alimentos
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución