dc.contributorTandazo Delgado, Enrique
dc.creatorBohórquez Yagual, Wiston Antonio
dc.date.accessioned2020-11-26T19:19:42Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:50:06Z
dc.date.available2020-11-26T19:19:42Z
dc.date.available2023-03-09T15:50:06Z
dc.date.created2020-11-26T19:19:42Z
dc.date.issued2020
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-20P09
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/50009
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6079891
dc.description.abstractUno de los principales problemas que presentan las empresas en la actualidad es la falta de organización en sus procesos, lo que a corto plazo produce desmotivación en sus empleados, ineficiencia, improductividad y mala calidad del producto y servicio que ofrecen. Ante tal problemática es evidente la necesidad de implementar una estrategia de mejora continua, por lo cual para el desarrollo de esta tesis se utilizará la Metodología 5S, ya que es una estrategia que se adapta fácilmente a cualquier entorno laboral y permite aumentar la productividad por medio de la incorporación de procesos que ayudan a organizar la empresa eficazmente. Por lo tanto, con la aplicación de esta metodología se pretende promover en los trabajadores el hábito de la organización y de optimización del tiempo en cada una de las etapas de producción.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMETODOLOGÍA 5S
dc.subjectPLAN DE MEJORA
dc.titlePlan de mejora basado en la 5'S para el restaurante El Bandido
dc.typebachelorThesis


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