dc.contributorVillamar Guerrero, Wendy
dc.creatorRichards Heredia, Alexandra Carolina
dc.date.accessioned2020-10-14T20:25:13Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:46:14Z
dc.date.available2020-10-14T20:25:13Z
dc.date.available2023-03-09T15:46:14Z
dc.date.created2020-10-14T20:25:13Z
dc.date.issued2020-06
dc.identifierApa
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/49241
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6079129
dc.description.abstractAnálisis situacional de los comedores populares y su impacto en las redes sociales Facebook e Instagram. Caso Comedor Comunitario San Vicente de Paúl en la ciudad de Guayaquil. En el presente trabajo se busca analizar el impacto del uso de redes sociales Facebook e Instagram como medio de comunicación del comedor comunitario “San Vicente de Paúl”. Por lo cual es necesario plantearse: ¿Cómo contribuye la creación de un plan de comunicación en la difusión del comedor comunitario San Vicente de Paúl? El impacto de las redes sociales en la sociedad, hace de estas herramientas claves para el proceso comunicacional. Para que una institución pueda tener un mayor alcance, es elemental que hago uso de las plataformas digitales. Es importante definir lo que se va a difundir y el medio para poder influir en la opinión pública y lograr los objetivos planteados
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil: Facultad de Comunicación Social
dc.rightsopenAccess
dc.subjectREDES SOCIALES
dc.subjectHERRAMIENTAS
dc.subjectPROCESO COMUNICACIONAL
dc.subjectOPINIÓN PÚBLICA
dc.titleAnálisis situacional de los comedores populares y su impacto en las redes sociales Facebook e Instagram. Caso comedor comunitario san Vicente de Paúl en la ciudad de Guayaquil
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución