dc.contributorZea Vallejo, Daniel
dc.creatorChillambo Maliza, Denisse Yamilet
dc.creatorPareja Baidal, Marlene Trinidad
dc.date.accessioned2020-01-22T18:39:35Z
dc.date.accessioned2023-03-09T15:35:48Z
dc.date.available2020-01-22T18:39:35Z
dc.date.available2023-03-09T15:35:48Z
dc.date.created2020-01-22T18:39:35Z
dc.date.issued2019
dc.identifierAPA
dc.identifierBINGQ-ISCE-19P62
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/47117
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6077032
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación consiste en desarrollar un plan de negocio a través del modelo de negocio Canvas, por medio de este método se desglosarán los aspectos internos que conllevara establecer las estrategias para la propuesta de comercializar un snack de roscas de chocolate negro que proporcione ingredientes de calidad, beneficiosos y nutritivos. El plan de negocio estará direccionado en la ciudad de Guayaquil, donde se tomarán datos del pensamiento y criterio de las personas acerca del nuevo producto mediante encuestas. Se introducirá la presentación y formación de la empresa que se revisará como Yatri S.A, donde se detallará la estructura y funcionamiento de esta, en conjunto con la propuesta del producto. El proyecto incluye un análisis FODA y de mercado los cuales ayudaran a identificar las características internas y externa del negocio, y reconocer las empresas importantes dentro del país.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectMODELO CANVAS
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOS
dc.subjectSNACK DE CHOCOLATE NEGRO
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.titlePlan de negocio para comercializar un snack de roscas de chocolate negro utilizando el modelo de negocio canvas
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución