dc.contributorBorja Salinas, Ely
dc.creatorBrito Saltos, María Fernanda
dc.date.accessioned2018-11-14T19:34:43Z
dc.date.accessioned2023-03-09T14:45:17Z
dc.date.available2018-11-14T19:34:43Z
dc.date.available2023-03-09T14:45:17Z
dc.date.created2018-11-14T19:34:43Z
dc.date.issued2018-08
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/35823
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6065883
dc.description.abstractEl proyecto tiene como objetivo principal evaluar el cumplimiento de estándares mínimos en la estructuración del área de cocina y comedor para el servicio de alimentación a un grupo de militares, el trabajo está realizado en la Escuela de Infantería Aérea (FAE), la misma que dará bases para que las máximas autoridades consideren si será apropiado el mejorar el área de cocina y comedor del lugar ya en mención. La metodología de la investigación aplicada fue mixta es decir se aplicó métodos cuantitativa que sirvieron para la recolección de datos cuantificables como las encuestas; así mismo se utilizó métodos cuantitativos para la recolección de datos observacionales y el análisis de los mismos como las entrevistas. Los métodos utilizados para el desarrollo de esta investigación son: observación, entrevista, análisis; técnica: observación directa; instrumentos: ficha de observación, modelo de entrevista y encuestas. Como resultado se obtuvo que más del 50% de la población encuestada está de acuerdo que el lugar debe de tener una restauración.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectReestauración
dc.subjectAdministración
dc.subjectCocina
dc.subjectComedor de la FAE
dc.titlePropuesta para la reestructuración administrativa, organizacional y aplicación de BPM para el área de cocina y comedor de la FAE.
dc.typebachelorThesis


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