bachelorThesis
Evaluación de la gastronomía del cantón Balzar para el diseño de ferias gastronómicas
Fecha
2018-10Autor
Borja Salao, Gabriela Dennisse
Institución
Resumen
El presente proyecto se destaca la gastronomía del cantón Balzar, como eje principal de este trabajo es evaluar su riqueza, con la finalidad de implementar un diseño de ferias gastronómicas, donde propios y extraños puedan degustar los sabores que posee este lugar.
La feria gastronómica será una fuente de ingreso económico alternativa para los habitantes del cantón, mejorando notablemente su calidad de vida. Además, está orientado a rescatar la gastronomía, utilizando los productos agrícolas del sector y crear conciencia sobre la importancia de mantener y conservar el ambiente de Balzar.
Dentro del cantón con la afluencia de nuevos visitantes podrán incrementar su producción, o ser reconocidos en el ámbito cultural y gastronómico, para que estos se complementen y sean uno de los lugares más visitados del país. El diseño de ferias gastronómicas traerá beneficios económicos y culturales al cantón debido a la visita de turistas.