bachelorThesis
Generación de un emprendimiento de galletas de zanahoria para mejorar la nutrición y rendimiento escolar.
Fecha
2018Registro en:
APA
BINGQ-ISCE-18P14
Autor
Meza Arana, Melania Elena
Mero Parrales, Pedro Fernando
Institución
Resumen
Dado el estado actual de la sociedad muchos padres de familia no disponen del suficiente tiempo para la preparación de alimentos saludables para sus hijos, buscan satisfacer sus necesidades alimenticias mediante el consumo de comida rápida que perjudican la salud de los niños causando enfermedades, por lo que este proyecto da como una alternativa para fomentar la alimentación sana, la elaboración de galletas a base de zanahoria que aporta nutrientes y múltiples beneficios para el ser humano. En el primer capítulo de esta investigación se describe la problemática que existe en la alimentación de los niños y se realiza un análisis de la Situación actual, la justificación de porque se realizará dicho producto. En el segundo capítulo esta la fundamentación teórica, conceptual y legal en la que se basa este proyecto. En el tercer capítulo se describe el modelo de negocio a seguir para la ejecución de este proyecto y un estudio de mercado para conocer si es factible la realización del producto, y en el cuarto capítulo se tiene el análisis financiero para determinar la viabilidad del proyecto.