bachelorThesis
Estudio y difunsión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarías
Fecha
2017-03Autor
Maridueña Jiménez, Dennis Liseth
Vásquez Sánchez, Katherine Johanna
Institución
Resumen
El presente proyecto de investigación se enfocará en el estudio y difusión de la Granada (Punica granatum) y sus aplicaciones en propuestas culinarias, el cual se desarrollará a lo largo de este trabajo. En donde el primer capítulo contiene información de la historia de la Granada (Punica granatum), así como todo lo referente al cultivo condiciones del suelo y riesgos para llevar a cabo la producción, variedades de la fruta y puntualiza que
es un alimento nutritivo, de un sabor único y altamente beneficioso para la salud demostrando el contenido nutricional; en el segundo capítulo señala el tipo de metodología que se empleará el uso y la aplicación de la granada (Punica granatum) en el ámbito culinario detallándose y comprobando la veracidad del proyecto mediante pruebas gastronómicas con la finalidad de exponer las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó luego de analizar todos los puntos desarrollados en el presente estudio.