Thesis
ANÁLISIS DE LA DEMANDA TURÍSTICA DE PUERTO EL MORRO PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE TEMÁTICO
Fecha
2017-06Autor
MARTILLO MONROWE, INÉS MARGARIT
Institución
Resumen
La presente investigación se realizó con el fin de promocionar el
restaurante temático con especialidad de mariscos en Puerto El Morro y definir
su viabilidad. Donde se trabajó con los distintos métodos de investigación con
enfoque mixto, los métodos de pensar analítico y deductivo, los métodos de
trabajo de campo como: la ficha de observación, las encuestas y entrevistas
para estudiar y conocer el problema, dando como resultado la aceptación del
mercado meta. Se realizó la propuesta del diseño de un restaurante temático
que ayude al desarrollo turístico, con ayuda de cada uno de los estados
financieros e indicadores como el VAN y TIR se determinó la viabilidad del
proyecto. This research was carried out in order to be able to promote the thematic
restaurant with seafood specialties in Puerto El Morro, and to be able to define if
it is feasible, where we worked with the different methods of research of mixed
approach, the methods of analytical and deductive thinking, and methods of field
work, observation sheet, surveys and interviews to study and know the problem,
resulting in the acceptance of the service. The proposal of the design of a
thematic restaurant was developed to help the tourist development and with the
help of each of the financial statements and with its indicators such as VAN and
TIR, the viability of the project was determined.