bachelorThesis
Generación de valores agregados y ventajas diferenciales.
Fecha
2012Registro en:
Chele Chele, J. (2012). Generación de valores agregados y ventajas diferenciales.
BFILO-PMP-0337
Autor
Chele Chele, Jury Gladys
Institución
Resumen
La investigación desarrollada refiere a la generación de valores agregados y
la implementación de un servicio de dietas controladas en el segmento de
mercado diabéticos en el restaurante Chop Chop´s del Anderson de la
ciudad de Guayaquil, a través del trabajo de campo desplegado se ha
podido establecer la necesidad de satisfacer y cubrir las expectativas
nutricionales y alimenticias de los clientes que presentan problemas tales
como la diabetes, para así mejorar su calidad de vida . Se pretende que
este negocio invierta en la línea de comidas para un nicho de mercado
específico : diabéticos, y de este modo afianzarse en el mercado con un
valor agregado que a la vez constituye una ventaja diferencial, ya que
actualmente ningún restaurante brinda un servicio como el que se quiere
implementar; Pero para lograr este objetivo el restaurante Chop Chop´s del
Anderson deberá actualizar su amplia gama de comidas para así crear
nuevos platos con un contenido bajo en grasas saturadas ,azúcares y rico
en proteínas . Cabe resaltar que el beneficio para el negocio redituará en
la ampliación del margen de ventas; además la implementación de un
servicio de dietas controladas, está realizada acorde con las tablas
nutricionales que se están utilizando hoy en día. Sin duda alguna la
propuesta que trata en su parte técnica, la cual logrará crear condiciones
óptimas para su ejecución por cuanto se obtiene la autorización de los
administradores del restaurante.
Valores agregados- Dietas controladas –segmento mercado Diabéticos