dc.contributorArteaga Peñafiel, Marina
dc.creatorAguirre Roldán, Edison
dc.creatorBermeo Avellán, Joselyne
dc.date.accessioned2017-02-05T22:28:45Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:35:44Z
dc.date.available2017-02-05T22:28:45Z
dc.date.available2023-03-09T13:35:44Z
dc.date.created2017-02-05T22:28:45Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/14186
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6046068
dc.description.abstractEl proyecto de titulación tiene como objetivo desarrollar el análisis gastronómico del cantón Salitre. En el primer capítulo se desarrolló el marco teórico del cual se detalla el las generalidades, los alcaldes, su orografía, hidrografía, ecosistema, flora, fauna, clima, turismo característico por tener el primer balneario de agua dulce y su gastronomía dentro de ella se destacaran sus platos típicos los utensilios que utilizan, métodos y técnicas de cocción. En el segundo capítulo se detalla la investigación de mercado, en el cual se analizó el mercado actual, y se implementaron técnicas como entrevistas a ciudadanos del cantón y encargados de entidades públicas de Salitre que fue un medio para la recopilación de información utilizándolo como método cualitativo ya que determino que tipos de recursos cuentan como lo son en ganadería, agricultura, pesca, turismo, gastronomía, etc. En el tercer capítulo se detalla el Análisis de resultados, la comparación de los principales platos del cantón Salitre y la estandarización de recetas para llevar un mayor control en la elaboración de platos típicos del cantón.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSalitre
dc.subjectAnálisis
dc.subjectGastronomía
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectRecursos
dc.titleAnálisis Gastronómico del cantón Salitre de la provincia del Guayas.
dc.typebachelorThesis


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