dc.contributor | Peñafiel León, Rigoberto | |
dc.creator | Rivera Loja, Carlos Leonel | |
dc.date.accessioned | 2016-09-12T21:16:34Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:29:08Z | |
dc.date.available | 2016-09-12T21:16:34Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:29:08Z | |
dc.date.created | 2016-09-12T21:16:34Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11585 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6043660 | |
dc.description.abstract | La existencia de muchos factores como: el estrés del ritmo de vida actual, el crecimiento demográfico, la vida sedentaria, el consumo de alimentos procesados, entre otros, son algunos de los causantes para que el organismo humano sea sometido a situaciones que lo exponen | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | Radicales libres | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Bebida funcional | |
dc.subject | Té verde | |
dc.subject | Superóxido Dismutasa | |
dc.subject | Estabilidad | |
dc.title | Procesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizacióm | |
dc.type | masterThesis | |