dc.contributorPeñafiel León, Rigoberto
dc.creatorRivera Loja, Carlos Leonel
dc.date.accessioned2016-09-12T21:16:34Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:29:08Z
dc.date.available2016-09-12T21:16:34Z
dc.date.available2023-03-09T13:29:08Z
dc.date.created2016-09-12T21:16:34Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/11585
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6043660
dc.description.abstractLa existencia de muchos factores como: el estrés del ritmo de vida actual, el crecimiento demográfico, la vida sedentaria, el consumo de alimentos procesados, entre otros, son algunos de los causantes para que el organismo humano sea sometido a situaciones que lo exponen
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectRadicales libres
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectBebida funcional
dc.subjectTé verde
dc.subjectSuperóxido Dismutasa
dc.subjectEstabilidad
dc.titleProcesamiento del Té Verde, enriquecido con vitamina C y superóxido dismutasa para la obtención de una bebida funcional que coadyuve en la neutralizacióm
dc.typemasterThesis


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