dc.contributorJiménez Rivadeneira, Diego
dc.creatorLeón García, Martha Liliana
dc.creatorPalacios Gando, Gioconda
dc.date.accessioned2014-10-30T21:34:41Z
dc.date.accessioned2023-03-09T13:15:49Z
dc.date.available2014-10-30T21:34:41Z
dc.date.available2023-03-09T13:15:49Z
dc.date.created2014-10-30T21:34:41Z
dc.date.issued2013
dc.identifierBINGQGs039
dc.identifierhttp://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6033
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038422
dc.description.abstractDebido a la incorporación de la mujer al trabajo y al poco tiempo disponible para atender las necesidades nutricionales de la familia, se pensó en la elaboración de variedad de salsas sanas y libres de aditivos que ayuden a la familia a variar la comida y que puedas usarse para condimentar o acompañar el plato fuerte, tanto vegetales como carnes o pasta. El estudio de mercado nos brindó una información positiva, por lo que se llegó a la conclusión que dicho producto es viable y con gran aceptación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química
dc.rightsopenAccess
dc.subjectSALSA
dc.subjectALIMENTOS PREPARADOS
dc.titleCreación de la empresa alimenticia salsas Mamma Mía en la Ciudad de Guayaquil
dc.typeThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución