dc.contributor | Jiménez Rivadeneira, Diego | |
dc.creator | León García, Martha Liliana | |
dc.creator | Palacios Gando, Gioconda | |
dc.date.accessioned | 2014-10-30T21:34:41Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T13:15:49Z | |
dc.date.available | 2014-10-30T21:34:41Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T13:15:49Z | |
dc.date.created | 2014-10-30T21:34:41Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | BINGQGs039 | |
dc.identifier | http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/6033 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038422 | |
dc.description.abstract | Debido a la incorporación de la mujer al trabajo y al poco tiempo disponible para atender las necesidades nutricionales de la familia, se pensó en la elaboración de variedad de salsas sanas y libres de aditivos que ayuden a la familia a variar la comida y que puedas usarse para condimentar o acompañar el plato fuerte, tanto vegetales como carnes o pasta. El estudio de mercado nos brindó una información positiva, por lo que se llegó a la conclusión que dicho producto es viable y con gran aceptación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de Guayaquil. Facultad Ingeniería Química | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | SALSA | |
dc.subject | ALIMENTOS PREPARADOS | |
dc.title | Creación de la empresa alimenticia salsas Mamma Mía en la Ciudad de Guayaquil | |
dc.type | Thesis | |