Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Guayaquil (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Guayaquil (Ecuador)
Ver ítem
Thesis
Análisis del proceso para aumentar la productividad de la línea de galleta de sal en la Empresa Nestlé sur.
Fecha
2003-02-01
Registro en:
http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/5726
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6038134
Autor
García Peñafiel, Víctor Omar
Institución
Universidad de Guayaquil (Ecuador)
Materias
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
GALLETAS DE SAL
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
CAKES
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >