La Capsaicina

dc.creatorCedrón, Juan Carlos
dc.date2013-11-22
dc.date.accessioned2023-03-08T19:13:38Z
dc.date.available2023-03-08T19:13:38Z
dc.identifierhttps://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5964482
dc.descriptionIt is spicy, it makes us blush, but it also relieves pain. Capsaicin is the main component of chili pepper, an ingredient in so many dishes in our country.en-US
dc.descriptionPica, nos hace ponernos rojos, pero también alivia el dolor. La capsaicina es el componente principal del ají, ingrediente de tantas comidas en nuestro país.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perúes-ES
dc.relationhttps://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/7590/7835
dc.rightsDerechos de autor 2016 Revista de Químicaes-ES
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceRevista de Química; Vol. 27 Núm. 1-2 (2013); 7es-ES
dc.source2518-2803
dc.source1012-3946
dc.subjectcapsaicinen-US
dc.subjectchili pepperen-US
dc.subjectScoville scaleen-US
dc.subjectcapsaicinaes-ES
dc.subjectajíes-ES
dc.subjectescala Scovillees-ES
dc.titleCapsaicinen-US
dc.titleLa Capsaicinaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución