dc.contributorCalderón Chuquitaype, Gabriel Raúl
dc.creatorRojas Sanchez, Alicia Aidee Patricia
dc.date2019-10-18T22:14:00Z
dc.date2019-10-18T22:14:00Z
dc.date2019
dc.date2019-10-18
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12404/15219
dc.descriptionEl periodismo gastronómico en el Perú tiene una historia sazonada por crónicas, perfiles y contenido que data de hace dos siglos. Debido a que es una especialización poco conocida y profundizada, esta investigación tiene por objetivo analizar el desempeño y desarrollo del periodismo gastronómico en el país, que tiene a la comida, a la cocina, como uno de los estandartes en diferentes ámbitos. La prensa no ha sido ajena a uno de los conceptos unificadores de la identidad de los peruanos. Sin embargo, es relevante desentrañar cómo llega esta información y en qué medida sus profesionales están capacitados para la transmisión de estos conocimientos. Esta tesis busca colocar la especialización en periodismo gastronómico como una rama importante en las redacciones de los medios de comunicación peruanos.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherPontificia Universidad Católica del Perú
dc.publisherPE
dc.rightsAtribución-CompartirIgual 2.5 Perú
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/pe/
dc.subjectGastronomía--Perú
dc.subjectPeriodismo especializado
dc.subjectPeriodismo digital--Perú
dc.subjectRedes sociales en línea
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.01
dc.titlePeriodismo gastronómico en Perú : aproximación al trabajo del periodista gastronómico peruano y sus proyecciones hacia una sólida especialización
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución